E-commerceShopify成功案例網路行銷、數位行銷電子商務

結合線上線下O2O與 智慧零售 (AI)模式更吸引消費者

线上线新零售

在零售通路中, 每個品牌無不絞盡腦汁想盡辦法的吸引消費者目光,但如何在有限空間與時間裡,從眾多品牌中脫穎而出,而且還能經由體驗建立客戶參與度,是所有行銷人員最大挑戰。

台灣文創品牌阿原肥皂在新加坡經由智慧零售(AI)科技結合線下與線上的活動,讓潛在客戶經由線下觸摸、感受產品和體驗,同時透過AI 智能技術協助導購,還有收集了解消費對商品的興趣與偏好,並發掘潛在買家。

這次的消費者體驗活動在新加坡 Unity VivoCity分店舉行,以AI智慧展櫃的呈現方式,活動預計進行一個月。

活動8月15日至9月14日,有興趣了解阿原品牌的顧客消費者有機會近距離了解產品,更有機會參與遊戲贏取獎品和禮物。

關於阿原肥皂

台灣的阿原肥皂最近年來積極的擴展了東南亞市場。由於疫情的關係,轉向以線上電商通路為主,積極透過更種在地化的數位行模式切入各個分眾市場。

點擊以下鏈接,查看我們關於阿原肥皂的案例分享:

  1. 阿原肥皂微信公眾號上線
  2. 台灣文青品牌:阿原肥皂積極在 東南亞電商 佈局
  3. 東南亞蝦皮Shopee Live : 阿原肥皂在星,馬,越與網紅合作Shopee直播帶貨

透過 Digital 38 強化您的海外電商業務

由於國際疫情仍然嚴峻,且還持續擴大流行到 2021 年,零售的業務多己轉向電商,但要如何補足線上銷售無法接觸到實際商品的缺點, , 。以人工智慧融合 O2O的 新零售 模式 決對會在成為未來的趨勢。

如果您想了解更多如何升級電子商務計劃, Digital 38的電子商務專家團隊可以為您的企業提供端到端的解決方案。現在聯繫我們

#東南亞數位行銷 #電商行銷 #東南亞跨境電商 #東南亞電子商務