China數位行銷最新資訊

國際醫療 行銷:Weibo己開放醫療機構使用微博粉絲通(FansTong)廣告投放

ftc

如果您是在中國境外註冊的醫療機構,並準備進軍中國市場,那麼你一定要知道這個關於微博廣告的好消息! 微博(weibo)現在為海外醫療機構提供粉絲通(FansTong)廣告,以前是不允許醫療與醫藥的廣告投放。 這項新規定大大的幫助醫療機構在中國市場與海外中國人進行銷推廣。

微博廣告:什麼是微博粉絲通(FansTong)廣告?

微博(Weibo)的每月活躍用戶達到5.16億人,粉絲通 (FansTong Ads)是微博廣告中其中一種廣告方法。 粉絲通 廣告可以宣傳微博帳號和微博發文。 它不僅可以吸引並增加您帳戶的粉絲,而且可以廣泛地廣廣到整個微博社群,使您帳戶可以接觸到大量閱眾。

國際醫療 行銷

 

此外,粉絲通廣告有3種類型-推文廣告,橫幅廣告和潛在客戶廣告。 它可以採用圖片,文章或影片的形式。廣告會依據微博的建議出現在用戶發文的頂部或附近。

更重要的是,它還可以支援外部和內部目標網頁連結,CTA按鈕,下載應用程式和微信QR碼來提高品牌知名度。

 

在我們的幫助下,您現在有機會通過中國社群媒體行銷來探索商機。 立即與我們聯繫以開始使用!

<東南亞數位行銷專家>

藝赫廣告包今其下的 : 亞旅俱樂部(ATC), Digital38, Travel141與AP365, 是橫跨亞洲的360全方位數位行銷公司,您準備要進軍東南亞嗎? 想要任何型態的數位行銷活動, 無論是媒體購買, 網紅行銷, 社群操作, 網站建置…..  立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Weibo, Wechat,  TikTok , 抖音(Douyin) 與頭條((TouTiao) 官方代理商.

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

你可能有興趣:

  1. 4種數位行銷策略助PANTAI集團推廣醫療服務
  2. How To Do Weibo Marketing For Your Business