TikTok

如何透過 TikTok 有效的推廣品牌 !

TikTok-Marketing-Best-Practices

TikTok 飆升至今, 己成為全球年輕世代的首選社群媒體。 以前稱為Musical.ly,它的總下載量己超過15億次。 但是,但要如何在眾多的新聞與智慧型手機中持續這個受歡迎的影音共享APP的熱度呢? 最主要的原因為它使用戶成為創作者,參與者, 而不僅僅是只是旁觀者。

5個最佳 TikTok廣告 行銷手法 

 專注於網紅行銷策略

Tiktok的大多數用戶都不到30歲。 這個Z代消費者傾向於仰望名人和意見領袖。 因此,大程度地利用平台的最佳方法之一就是吸引擁有大量粉絲的TikTok網紅。 為了實踐這個策略,請讓您的TikTok創作者自由的發揮創意。通過這種方式,您的產品或服務被編織成一小部份內容,或儘儘只有贊助顯示,但內容仍然是真實可被信任的。

讓它更有趣

有趣在TikTok是容易被引起注意,如果你不接受這個平台的本質,就容易在此被忽略。TikTok是一個充滿樂趣,坦誠和散發出年輕的精神。如果你要創建TikTok影片,請確保它們簡單、簡短和快速。

要跟上流行趨勢

標籤(Hashtags)在TikTok廣告 行銷上很重要,就像在Facebook和Instagram一樣。對於用戶來說,這是他們發現影片的管道。對於品牌來說更是重要,品牌可以跳上熱門話題標籤,並創建與主導平台的最新熱潮有關的視頻。在這裡別把你的品牌形象看得太嚴肅。對流行的標籤挑戰保持開放的態度,讓觀眾在你擺脫所有形式的束縛時與你聯系起來。

避免重覆使用內容

數位行銷策略通常會在社群媒體平台之間看到同樣的內容重新利用。 儘管可以在Facebook和Instagram之間可執行這種策略,但行銷人員並不真正推薦這樣做。 借助不同平台特色,品牌最好製作專門為該平台的視頻。 此外,這包括利用App上可使用的不同音樂和效果。

運用不同的 TikTok廣告 選項 

除了通過自然搜索傳播獲得TikTok行銷成功之外,品牌還必須抓住 TikTok廣告 帶來的機會,這一點也很重要。 TikTok提供四種廣告類型。

  • In-Feed Ads –這些是用戶瀏覽內容時顯示的廣告。
  • Brand Takeover– 一種最昂貴的廣告型式,它是全屏廣告,每次用戶首次打開TikTok時都會彈出。通過點擊次數,展示次數和唯一覆蓋率來衡量,它支持品牌的目標網頁。
  • 品牌Hashtag挑戰–最突出的TikTok廣告型式之一,它鼓勵用戶通過宣傳的Hashtag參與挑戰。這也可以在Discover面上顯示。
  • Top View –這個廣告型式類似於Brand Takeover。該廣告在啟動應用程序時開始,然後連結到提供的發文上。
  • Branded Lens –該廣告為用戶帶來3D,濾鏡和其他效果。他們可以使用它來打亂他們的內容。

想知道TikTok可以在如何幫你拓展業務?

讓IH Digital來幫助您探索這個熱門的社交媒體平台。點擊下面的按鈕立即與我們聯繫。