Shopify合作夥伴

東南亞的 Shopify 專家

Shopify 可以為店家提供完整的電子商務網站解決方案,包括收款處理、電子郵件行銷和客戶資料庫管理等多種網站模板和工具。 聯繫我們以了解我們如何幫助您設置 Shopify 商店。 

已經在 Shopee 和 Lazada 開店了嗎? 我們可以幫助您將 Shopify 電商和平台商店同步庫存。 享受跨平台整合,減少人工對賬錯誤與人力需求、提高效率。

Digital 38 是 Shopify 的合作夥伴,我們已經成功的為 Shure、Yuan Skincare 和 Augustinus Bader 等東南亞客戶推出電子商務網站。

Our services:

  • Full Ecommerce Solutions – Website development, management, ecommerce ads planning and buying.

  • Multi-markets – with local team support and language capability in various Asia markets such as Singapore, Malaysia, Thailand, Vietnam, Hong Kong and Taiwan.

透過Shopify 增加電子商務流量、銷售額和GMV。