韓國數位行銷

韓國數位行銷

通過 Naver 行銷吸引韓國消費者目光

我們的韓國數位行銷服務含:

  • Naver 廣告 (SEM)
  • Naver 部落格帳戶設置 & 內容經營

— 想了解更多的 Naver 廣告 與 行銷服務

韓國的數位行銷市場

對於全球企業來說,韓國是一個利潤豐厚且前景廣闊的市場。 儘管人口數與日本和中國相比甚少,但眾所周知,韓國人數位科技發達,且在互聯網上非常活躍,特別是在行動端的技術。

此外,韓國還擁有世界上最的互聯網速度,所以他們的數位行銷更加活躍與高效。

截至 2020 年 1 月,韓國擁有超過 4900 萬互聯網用戶,網路普及率為 96%。 另一方面,社群媒體用戶數量超過 4400 萬,前年同期增長約 100 萬。

韓國人喜歡手機,精通數位科技,並且渴望發現新品牌。

更進一步發現,韓國人的手機連網超高,達到 6,061 萬,佔總人口的 118%。 根據許多報告,它是世界上最高的。如果您想要目標在一個和手機機連接性極強的市場,這是非常有利的選擇。

看到他們手機業務的巨幅成長,可想而知數位成長機會是可期待的,特別是對全球化的企業而言,韓國人是特別渴望在網上發現新的品牌。因此,如果您有足夠的在地資訊和良好的數位策略,一定可以在韓國數位行銷中取得成功。

韓國的搜索廣告

韓國在數位廣告投入也是很強大。 2019 年,該國的數位廣告支出總額為 47.9 億美元。在所有數位廣告支出中,搜索廣告投入為韓國整體數位廣告市場之首,同年達到 22 億美元。也因此,如果您的目標市場為韓國,搜索廣告將是一個不容錯過的選擇。 而最佳的平台為  Naver 廣告。

Naver的搜索廣告

Naver Ads 是由 Naver Corporation 於 1999 年在韓國推出數位平台。 它是韓國第一個自有的搜索引擎網站。多年來,它已經發展成為一個龐大且強大的平台,具有全面的搜索和部落格服務。

至目前為止,Naver 還是韓國第一的網路搜索引擎,擁有超過 3700 萬用戶。 且每天有 1600 萬人次造訪,每天有 10 億次頁面瀏覽,與 28.5 億次搜索查詢。由於它在韓國市場上太過龐大,也是少數可以挑戰Google在搜索領域主導地位的搜索引擎之一。

使用 Naver,您可以使用正確的搜索詞或關鍵字來鎖定數百萬潛在客戶。 您可以從兩種類型的廣告格式中進行選擇 – Power Link 和 Power Content – 取決於活動目標。

 

經由 Naver Ads 進入韓國市場

Digital 38 是新加坡數位行銷公司,提供韓國數位行銷服務,如 Naver Ads。 我們已經幫助多個品牌在韓國Naver投入廣告,提高品牌知名度與轉換率。

通過我們的協助在 Naver投放廣告成功深入韓國市場:

  • Naver 搜索廣告  (SEM)
    • 廣告帳戶申請
    • 媒體購買 (Power Link / Power Content Ads)
  • Naver Blog
    • 帳號設置
    • 平台管理
    • 內容創造 (in Korean or local language)

您準備好進入韓國市場了嗎?與我們聯繫以了解更多

讓我們幫助你 經由Naver 廣告 瞄準數百萬韓國消費者

與我們聯係