Influencer MarketingNha TrangVietnam

海外網紅行銷 | 越南芽莊MerPerle Hon Tam Resort x 中國網紅合作

Merple main

[ 海外網紅行銷 成功案例分享 ]

MerPerle Hon Tam Resort酒店位於美麗的Hon Tam(漢譚島)上,距離芽莊市東南約7公里,提供獨特的越南文化和大自然融為一體的新體驗。MerPerle Hon Tam Resort  為了吸引國外遊客,計劃以 海外網紅行銷 體驗來推廣 度假村。

海外網紅行銷

MerPerle Hon Tam Resort度假村遠離喧囂的城市,擁有49個豪華洋房和15棟別墅,位於最迷人的芽莊灣海邊。

中國與網紅x MerPerle Hon Tam Resort

MerPerle Hon Tam Resort  為了吸引國外遊客,選擇與 Asia Travel Club (ATC) 合作,可同時快速的向亞洲8 個國家的 海外網紅 發出合作的需求。

在短短一個月內,該酒店就通過ATC的#StaysForStories計劃,以ATC Social App成功地與中國擁有極大的粉絲的網紅Liu Xi Ling (@刘汐麟) 建立了聯繫。

 

超過 250,000 觀看次數

Liu Xi Ling (@刘汐麟)發了2篇文在新浪微博。 第一張是帶標題的照片,讚揚這是個適合逃離城市獲得寧靜地方,擁有自己碼頭的度假勝地,並在抵達時即有出色的服務人員出現。

第二篇文章是關於他在MerPerle Hon Tam Resort期間整體體驗的影片。 他稱讚了酒店的氛圍和周圍的環境,大多數遊客都在這裡享受海邊活動,例如MerPerle Sparkling Waves。

另外,還有一些適合放鬆的陸地活動,例如MerPerle Hon Tam泥浴。 他的影片還介紹了酒店一流的室內設計和客房設施,以及精緻的外部環境和Ocean View Restaurant令人垂涎的菜餚。

他的評論視頻在一天之內就成功獲得了25萬次觀看,這是介紹與推廣ATC酒店合作夥伴中傲人的成績。

你可以在這裡看到他的影片與他的發文內容

通過亞旅俱樂部(ATC)推廣您的業務,通過網紅/口碑行銷為您提供的服務。 我們還提供中國數字行銷,Naver行銷,Line行銷和KAKAO行銷,這是針對酒店數字行銷的全面解決方案。

關於亞旅俱樂部(ATC)

ATC 運用社交商務和即時通訊傳遞平台為東南亞經濟共同體(ASEAN),大中華區,日本和韓國等 海外網紅行銷 和 KOL行銷,協助旅遊品牌提供新的合作模式,使網紅管理變得輕而易舉。

<東南亞數位行銷專家>

藝赫廣告包含其下的 : 亞旅俱樂部(ATC), Digital38, Travel141與AP365, 是橫跨亞洲的360全方位數位行銷公司,擅長多國語言(日等),您準備要進軍東南亞嗎? 想要任何型態的數位行銷活動, 無論是媒體購買, 網紅行銷, 社群操作, 網站建置…..  立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Wechat,  TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商.

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

 

Asia Travel Club #ATC #staysforstories
Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat