Facebook內容行銷社群媒體行銷

Facebook粉專管理 東南亞社群行銷: 韓國濟州觀光公社增加曝光從社群入手

JTO-Facebook

IH Digital藝赫廣告再次被指定為韓國濟州觀光公社(JTO)東南亞地區的 Facebook粉專管理 ,運營與和數位廣告投放代理。

由於疫情慢慢減緩,今年開始,我們再次接手韓國濟州觀光公社4個市場的Facebook內容管理,協助他們在內容規劃,頁面管理與帳號增粉,建立他們在整個地區(馬來西亞,泰國,越南和印尼)的社群媒體影響力。

除此之外,IH Digital也將負責韓國濟州觀光公社(JTO)數位廣告媒體投放以提高網站流量。 JTO最近發起的一項活動,針對馬來西亞和泰國市場,投放GDN網絡廣告。

Facebook粉專管理 GDN

想要通過社群媒體行銷吸引更多受眾

有興趣擴大在亞洲的品牌知名度嗎?我們可以為您提供業務增長所需的完整社群媒體行銷服務。立即與我們聯繫以進行諮詢。

 

關於Digital38藝赫科技

是東南亞數位行銷專家,專注於亞洲的數位行銷機構,擅長多國語言(, , , , , 日等),能夠提供在地化的社群媒體行銷、內容行銷,網紅行銷, 搜尋引擎行銷和網路廣告…….,超過80位在地的專業數字營銷專家,讓你的品牌成功南向。

IH Digital is a member of Digital 38 Group.