創辦人

George Foo, Co-Founder

George Foo - IH Digital COO and Co-Founder

George Foo 胡長奇是IH Digital的首席營運總監。IH Digital偏佈亞洲地區,共有八間分公司,提供360度全方位數位行銷方案。

 

George曾於俄勒岡大學修讀金融及市場學,並於畢業後投身新加坡的星和電信,擔任行銷一職。

 

2000年, 他加入24/7 Media Asia的行銷團隊,並從中發掘到網路的潛力。2002年,他帶領公司的銷售團隊,與臉書、微軟、ESPN和百度成為合作伙伴。

 

George看到數位行銷市場的前景,行銷在未來將會更複雜且具挑戰性,而企業將會需要全方位的代理商,以替他們達成銷售目標。2006年,他和其他創辨人共同成立了IH Digital,提供360度的數位行銷服務,包括社群媒體、部落客、關鍵字搜索、多媒體創作等。

 

George不僅有營運公司的能力,還有積極面對困難的態度。他在空閒時喜歡旅遊,以及和家人享受天倫之樂。