創辦人

George Foo, Co-Founder

George Foo - IH Digital COO and Co-Founder

George Foo 胡長奇是Digital 38的首席營運總監。他發現在東南亞的數位服務是很分散的,因此他致力為行銷人員提供 360°整合性數位行銷解決方案,以實現他們的業務目標。

在美國俄勒岡大學(University of Oregon)獲得金融及營銷學位後,他加入新加坡最大的有線電視運營商StarHub,並在媒體銷售領域嶄露頭角。在2000年意識到互聯網的潛力後,他加入了24/7 Media Asia和Lycos Asia等互聯網公司。
 
 
 
 
 
 
 

2002 年,創立了 Interactive Hub,開始了與 Facebook、微軟、ESPN 和微博等頂尖數位服務商合作,並帶領媒體銷售代理公司取得了許多成功。 2018 年,他合夥創立了 Digital 38 Group,該集團成員包括 IH Digital 。

 

 

 
 
在業餘時間裡他喜歡旅遊,喜歡和兩個女兒待在一起。他是一個有勇氣、有批判性思維、務實的人。