通過我們的電子商務解決方案,將你的品牌銷售至東南亞各地

建立您的跨境電商平台,並成功的將品牌銷售到整個亞洲各地。 Digital38 是一家專注於東南亞的電子商務機構,幫助企業直接接觸東盟地區的消費者。

完整的跨境電商方案

我們提供電子商務網站開發、物流、行銷和廣告等全套式的解決方案。

多國市場

我們在新加坡、馬來西亞、越南、泰國和菲律賓等多個亞洲市場擁有豐富的數位經驗。

Shopify 合作伙伴

我們是頂級電商平台的合作夥伴,整合Shopify、Smile、GetResponse 和 ReCharge

快速的服務

在我們內部行銷和技術團隊的協助下,我們以可以快速的從開發到執行項目而感到自豪。

我們的電子商務服務

網站開發

在我們專業的電商團隊的幫助下Shopify 電商網站架設,最快可14天上線。

電子郵件自動化

通過個人化的電子郵件行銷,與客戶建立跨點接觸並延長合作週期。

電商客戶關係管理(CRM)

清楚了解您的客戶,以便進行有意義的分類,並維持或培養更緊密的關係。

數字行銷和廣告

IH Digital是一家專注於東南亞的數位行銷代理商,它簡化了跨平台,語言和執行行銷活動的複雜任務。

案例分享

Previous
Next

Augustinus Bader 新加坡:美容保養品牌的 Shopify電商網站架設

– 全球性美妝保養品牌 Augustinus Bader (AB) Singapore 於 2020 年 8 月開設了 Shopify 電商,以迎合東南亞消費者。我們精心設計的主題來突顯其奢華的護膚產品。 

準備開始拓展您的電商業務嗎?

讓Digital38幫助您發展電商業務。通過我們的解決方案,可以幫助您同時推進東盟多國市場,以貼近消費者的電子商務戰略有效的增加轉單。請立即與我們聯繫。

電商行銷

D38 提供電子商務行銷解決方案,如電子郵件自動發送和客戶忠誠度計劃。

數位行銷

Digital38集團下的IH Digital可提供更多東南亞數位行銷和媒體服務

社群媒體行銷

我們集團內的亞旅俱樂部(ATC)支援您非英語的社群帳戶運營管理。

網紅行銷

正在尋找合適的網紅嗎? ATC擁有來自亞洲各地的3,000多名網紅。