Facebook影片行銷成功案例數位行銷策略社群媒體行銷

東南亞網路行銷 :藝赫廣告如何透過影片為DE’LONGHI GROUP拓展東南亞市場?

De'Longhi網路行銷案例

近年東南亞市場經濟迅速發展,各大品牌看中這龐大消費需求及潛力,紛紛開拓東南亞市場。如何有效的操作 東南亞網路行銷 ,向當地的主要目標群眾推廣品牌及產品,是不容易的。單是語言及文化的不同,就是打入東南亞市場是阻力之一。我們來看看DE’LONGHI Group 網路行銷案例:

每個市場都有不同的文化,要將你的訊息傳達給觀眾,必須先將內容翻譯成當地語言讓他們理解,甚至產生共鳴。如果您的目標是多個國家市場,您更需要考慮有多少員工可以精通多國語言。因此,找到能夠根據當地文化,製作在地化內容的當地專家,以當地人的口頭和書面形式交談,是最好的方法。藝赫廣告(Digital38)擁有精通10個國家語言的專業團隊,包括:英文、簡體中文、繁體中文、泰文、日文、韓文、越南文、馬來文、印尼文、菲律賓文,能夠助您的多國行銷,特別是針對東南亞市場,產出在地化的內容,為品牌製造最大效益。

東南亞網路行銷

 

* 東南亞網路行銷 案例

藝赫為De’Longhi Group管理泰國、越南、菲律賓的社交媒體Facebook及Instagram。最近我們為De’Longhi Group旗下品牌Kenwood製作IGTV影片,吸引大量人觀看。IGTV界面由傳統的橫向變成直向,為使用者帶來全新的影片觀看體驗。隨著以手機觀看社交媒體的使用率日漸增加,社交平台絞盡腦汁想方法帶來增好的手機使用體驗,主打直向影片就是IGTV的策略之一,讓手機使用者不用旋轉電話就可觀看完整、符合手機大小的影片,而且方便用手指滑動選擇不同頻道。

藝赫廣告(Digital38)在新加坡、馬來西亞、泰國、越南、菲律賓、香港、廣州、台灣均設有辦公室,在東南亞地區擁有不同的網路行銷策略團隊,助你的品牌開拓更大的市場。如果你對有關影片推廣或網上行銷有任何疑問,立即到我們的官方網頁,或官方Facebook讚好及發送訊息給我們,獲得最新的行銷策略,聯絡我們的專業團隊吧!