中國市場數位行銷

中國境內無法使用臉書、推特、Google及Youtube,許多西方的媒體平台在這龐大的市場中皆無用武之地。身為數位行銷的專業人員,我們依據中國市場的特殊性,作出獨特的因應策略。

中國幅員廣闊,各個地區的消費者行為和習慣也十分迥異。行銷人在進入中國數位市場前須有所準備。
D38著重於替企業制定完善的行銷方案,讓品牌能夠順利進入中國市場,並在其中佔有一席之地。我們的服務項目包括:

自2014年起,D38正式成為百度認證的經銷商,可以在十一個不同的國家進行百度廣告投放,包括新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、越南等。

每位負責百度的專員均接受過嚴格的訓練,能操作不同類型的百度廣告。

微博(Weibo)和微信(Wechat)是中國主要的社群媒體平台。微博每天有超過五億的使用人數,而微信更是擁有超過六億用戶數。他們就像是中國版的推特和Whatsapp,然而也擁有和西方媒體不同的功能與特色。現在這兩個平台已對各國開放,讓想在中國市場立足的品牌進行行銷推廣。D38能為您創造針對中國消費者的廣告內容。此外還能操作微博App,以及在微信上進行電子商務管理。

中文在中國各個地區有不同的方言。若要精準觸及消費者,語言和文化是重要的決定性因素。

D38團隊有來自東亞各地的專業人員,熟悉中國的潮流及趨勢,協助客戶在這特殊的市場中立足

立即開啓您的中國市場數位行銷吧!

 

聯絡我們