數位行銷數位行銷策略網路行銷、數位行銷

B2B數位行銷 : 要打世界盃 經營LinkedIn商業社群平台不可缺

b2bmarketing

如何成功進行的 B2B數位行銷?  專門為專業人設計且是全球最大的商業社群平台LinkedIn,不只可以替企業建立國際品牌形象,還可精準地找到潛在客戶。根據 OOSGA市調研究 指出, LinkedIn 所有使用者中,公司決策者的佔比也超過 80% ,高收入族群達56%。且全球有超過 92% 的國際企業都在使用 LinkedIn ,可見 LinkedIn 已成為一個由專業人脈所組成的社群!想要打入國際市場的本土或傳統企業,透過LinkedIn 觸及全球人脈及海外潛在客戶,決對能幫助您的品牌擴張。看看Veolia Water Technologies水務科技是如何操作!

Veolia 透過 LinkedIn快速的擴張亞太市場

Veolia總部位於法國的公用事業服務部為擴展亞太地區的業務,並要推廣B2B業務與找到合適的企業與組織部門聯繫,他們透過了社群媒體行銷策略。Veolia推出了官方 LinkedIn 頁面,與該地區的消費者互動。在幾個月內,他們的己經獲得多達 10,000 名粉絲,品牌知名度成長快速是不容置疑。

LinkedIn B2B數位行銷

Veolia在 LinkedIn 上, 除了隨時發布重要訊息,傳達公司的價值與商品優勢,再輔以數位廣告推播, 有效的讓品牌吸引更多專業人事的注意與進行互動。

以正確與有效的方式進行 B2B 社群媒體行銷

運用正確行銷渠道是有效到達目標市場推廣的關鍵,特別是B2B 數位行銷。 如果您想了解更多關於 B2B數位行銷的案例,可以閱讀下面的文章。

 

歡迎向我們諮詢 。Digital38擁有東南亞各國在地的社群媒體行銷團隊,可以提供你在地的案例與有效的實施 B2B 行銷策略。