ATC 智慧零售 方案

ATC 智慧零售 解決方案結合人工智能 (AI)、RFID 和雲端計算等智慧科技,幫助客戶減少對促銷人員的依賴與在狹小緊密的零售空間發揮最大效用,同時還能收集更多消費者資訊。

Showrooming of the omiyage box at Japan Rail Cafe

特色

  • 零售點銷售業績增加。 (案例研究 – 5 個地點共增加了 300% 的收入)
  • 提高消費者的互動率與和商品演示 – 當消費者拿起有興趣的商品時, RFID會自動偵測,並且螢幕會自動播放產訊
  • 通過 AI 攝影鏡頭獲得數據——從個人資料分析、流量到產品興趣與
    戶外廣告

ATC 智慧零售 方案將線下體驗與線上完全融合 

阿原肥皂
ATC 智慧零售方案在新加坡 Unity 通路執行(Vivo City、Parkway Parade、Jurong Point(更多內容)。 

JR東日本咖啡館

 Japan Rail Cafe 特別策劃拌手禮盒展示

全新的拌手禮盒訂閱服務是新的跨境電子商務業務的一部分,訂戶將每月從日本收到他們的 拌手禮盒(更多內容)。

想要了解更多ATC 智慧零售能如何幫助你的業務推廣嗎?