ATC 商品試用評論

screencapture-yuanskincare-try-and-review-2022-04-04-23_00_29.jpg
Yuan Skincare & Soap Sign Up

ATC 擁有超過3,000多位來自中國, 韓國, 泰國, 馬來西亞, 新加坡與越南的會員。

D38 幫助品牌經由 ATC 平台申請試用招募、經審核管理,有效的完成產品使用的品碑評論。

服務特點

  • ATC 評論平台 – 行銷人員可以透過網路查看所有申請人、選擇合適適用員和評論報告。
  • 2022 年的焦點: 觀光旅遊、美妝和電子商務產業
  • 將業務詢問定位為產品諮詢平台然後將它轉化為實際銷售。

商品評論案例

阿原 肥皂 

ATC Review 活動在新加坡、馬來西亞、泰國和越南的Shopee電商平台進行,獲得超過 1.2k 的正面評價

 (shopee.sg/buyer/341013395/rating).

蜜妮

在馬來西亞招募評論員試用全新的 Biore Whip Foam to Cream Speedy Makeup Remover,並在他們的社交媒體上分享評論。​

啟動你的 ATC 商品試用評論。