E-commerce電子商務

協作廣告CPAS 讓你的電商業務衝高銷售業績

協作廣告CPAS

經由 協作廣告CPAS 提升你的電子商務轉單,看看泰國極致暹羅Absolute Siam Store是如何取得成功的。 

泰國【極致暹羅Absolute Siam】操作Shopee 與Lazada 的案例

泰國設計師精品店 Absolute Siam Store為推升品牌知名度,今年一開春即在 Lazada 和 Shopee 官方直營店推出了促銷活動。並透過 Facebook 和 Instagram 以 協作廣告CPAS針對泰國受眾推廣。

協作廣告CPAS

協作廣告(CAPS )不僅僅是宣傳和推廣他們的最新產品,還能夠 提高Lazada和Shopee旗艦店的流量和轉單率。 CPAS(Collaborative Performance Advertising Solutions)協作廣告己是現今正夯的廣告合作模式。透過電商平台分享的商品目錄,賣家可直接在FB刊登動態廣告,有效地將消費者導流到自家賣場,提升線上銷量,並藉由廣告後台輕鬆追踪&優化廣告成效。

極致暹羅Absolute Siam

極致暹羅Absolute Siam是一間囊括眾多泰國的設計師品牌精品店,集結各大設計師品牌與伴手禮選品,並經常以「跨界」合作設計概念,讓極致暹羅風格獨具,也恰好體現泰國融合多元文化的魅力。 。極致暹羅Absolute Siam位於曼谷的暹羅中心。也可以到他們的網站查看最近的作品。

協作廣告CPAS (Collaborative Ads)

如果你正在尋找能更廣泛地推廣產品的解決方案,那麼你該試試協作廣告。

或許你會覺得協作廣告有什麼了不起的?它們看起來與Meta上發布的廣告一模一樣,但它並不是將用戶引導到你的Facebook和Instagram官方賬號,而是將潛在買家引導到你的電商務平台商店。或是到你的官方網站!

想了解更多關於協作廣告的信息嗎?點擊下面的鏈接查看我們之前的文章。

我們擁有豐富的電商廣告操作經驗,在CPAS協作廣告上投放案例個遍及新加坡,馬來西亞,泰國及越南電商平台的賣家,你也可以諮詢我們的電子商務專家,幫助你開始的電商推廣。歡迎聯繫我們

#電子商務 #電商代操 #電商廣告投放 #CPAS協作廣告 #泰國電商營銷 #asiamarketingsimplified