Shopify成功案例數位行銷數位行銷策略社群媒體行銷

馬來西亞電商行銷 美妝品牌的案例分享

馬來西亞電商行銷

D38 擁有經驗豐富數位行銷公司,負責策化及執行美妝品牌的數位行銷策略。憑藉多年在美妝行業的行銷經驗,我們對美妝市場有了充分的瞭解,協助多個美妝品牌推廣 馬來西亞電商行銷 。

針對 馬來西亞電商行銷  – 為美妝客戶進行數位行銷服務

我們擅長制定社群媒體策略和媒體購買。協助美妝客戶進行行銷活動包括建立電商網站,社群平臺推廣與管理。

針對美妝品牌我們提供:

1. 設立全球的電商網站

快速建構Shopify電商網站,借由其方便的滙率換算功能,廠商針對東南亞多國幣別經馬來西亞銷售不再是問題,消費者可以以當地貨幣來查看價格。

不僅如此,我門還提供電商運營管理,提供點到點的電子商務解決方案,客户資料庫管理,客戶獎勵計劃設置和每月頁面維護的服務。

2.透過宣傳推廣品牌

爲了要提高觀衆對新產品的認知,社群平台的經營與廣告投放在馬來西亞是一定要做的, 成功案例花王 (Kao Malaysia) 。

更透過粉絲團的活動如抽獎,來擴大消費者的參與度。藉由吸引了大量的消費者來關注該品牌的社群內容媒體。

現今,網紅行銷在社群媒體上迅速增長,雙管齊下達成更高效的策略。我們篩選適合的網紅,以確保客戶與符合該品牌的形象的網紅合作。

3. 以銷售為導向的内容行銷

企業在社群媒體上建立品牌形象相當重要,因爲社交媒體擁有豐富的視覺效果,能讓觀衆一目瞭然且留下持久的印象。因此,多數的美妝消費者都喜歡花時間在社群媒體上發現美妝趨勢及新的產品。

另外,消費者在購買產品之前都會觀看影片評論和瀏覽精美的圖片以知道其產品的正反面資訊。

無論是Facebook,Instagram,TikTok还是Youtube,我们都可以帮助您在最合適的社群媒體平台上實施行銷計劃。

想要在馬來西亞推廣您的品牌卻不知從何下手?我們提供完美的策略給您!

Digital 38 |亞洲360°數位整合行銷與電子商務代操管理的行銷公司|新加坡,亞太地區

D38 是亞洲360°數位整合行銷與電子商務代操管理的行銷公司,在亞太地區擁有強大的數位媒體影響力,在東南亞各國及中國皆有分公司,加上超80名在地的專業數位策略行銷專家,讓你的業務飛快成長。 D38 TW 是 Digital 38 的成員。

聯絡我們