Digital 38 關係企業

Digital 38 Ecommerce in Southeast Asia

Digital 38 集團 – 由 IH Digital, D38, and Asia Travel Club– 協助企業以簡化進軍東盟經濟共同體(AEC)的數位行銷代理商,並提供電子商務和社群媒體行銷解決方案。

作為集團的數位行銷部門,IH Digital提供咨詢服務,並製定策略計劃與執行, 服務含新加坡,馬來西亞,泰國,越南,菲律賓和印尼市場。

為了協助企業, 加速數位化轉型,我們提供點到點的電子商務解決方案,從商店設置,管理,物流到自動電子郵件行銷。

亞旅俱樂部(ATC)是集團的社群媒體行銷部門 – 針對中國、韓國、日本、台灣和泰國市場, 提供微信,Naver和LINE等平台上行銷與管理服務。

Digital 38 Group是腾讯,微博,ByteDance和Shopify的官方合作伙伴。